信用动态
闵行区
首页 > 信用动态 > 闵行区 搜索
闵行区诚信办组织开展企业合同信用管理培训
发布时间:2017-12-22  来源:闵行区政府

闵行区诚信办组织开展企业合同信用管理培训

 

  为进一步做好《上海市社会信用条例》的宣贯工作,深化《条例》的实施,11月6日-7日,区诚信办和区企业合同信用促进会组织区内100余家企业开展合同信用管理培训。

培训会针对企业合同信用管理,从履约和违约,守信和失信的角度,结合《条例》,普及守信激励和失信惩戒以及企业合同风险规避等内容。并且从《条例》的实施,讲解社会信用体系建设发展的趋势,促使企业重视合同信用的管理,避免合同纠纷,慎入企业信用信息系统的“黑名单”。

  《上海市社会信用条例》于2017年10月1日正式施行,是我国首部关于社会信用建设的综合性地方法规,标志着上海以地方性法规为引领,规章、标准规范等为支撑的信用制度体系全面建立。

DSC00537.JPG

上海市闵行区人民政府 版权所有  沪ICP备05000742号
地址:上海市闵行区沪闵路6258号 邮编:201199 电话:24033000 工作时间:8:30~17:00